Recetas Club Cocina / Panes y masas / Postres

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
1 taza/s harina
1 taza/s y media de leche
1/2 cucharada/s sopera sal
2 cucharada/s sopera azñucar
1 cucharada/s sopera levadura
1 unidad/es huevo tamaño L
masa de tortitas americanas
Postres

Preparación:

  1. Mezclamos los ingredientes

    Mezclador

    1 min.

  2. Dejamos reposar durante 10 minutos y listo para utilizar una sartén antiadherente y realizar nuestras tortitas

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.