Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
3 taza/s champiñones cortados a la mitad
6 diente/s ajo
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharada/s sopera oregano
1/2 vaso/s vino
1 vaso/s nata de cocina
champiñones en salsa
Entrantes

Preparación:

  1. Trituramos el ajo y la cebolla.

    Cuchilla picadora ultrablade

    1 min.

  2. Añadimos el aceite y sofreimos junto con una taza de champiñones que conservaremos hasta el final de la receta

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añadimos el vino, la nata y el romero junto con 2 de las tazas de los champiñones.

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    12 min.

  4. Trituramos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:4

    2 min.

  5. Como presentación: pondremos nuestra "crema de champiñones" y les añadimos los champiñones que sofreímos al incio.

Consejo:

Ideal para presentar con tostas de pan

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.