Recetas Club Cocina / Frutas / Recetas básicas

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
600 g higos
400 g azúcar
5 cl zumo de limón
1 cucharadita/s gelatina
Mermelada de higo
Recetas básicas

Preparación:

  1. Vertemos los ingredientes previamente triturados y mezclamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:7

    30 Seg.

  2. Cocinamos con programa postres a velocidad 5 y temperatura de 105º

    Postres

    Velocidad:5

    105ºC

    40 min.

  3. Vertemos la mezcla en recipientes herméticos y conservamos en lugar fresco y seco

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.