Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
500 g atún rojo cortado en dados pequeños
tartar de atún rojo
Platos principales

Preparación:

  1. Trituramos la cebolleta

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    20 Seg.

  2. Añadimos el atún rojo, el aceite de sésamo, la soja y las semillas

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    5 min.

Consejo:

Servir en frio con tostas de pan crujientes

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.