Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 21 min.
Ingredientes:
2 unidad/es calabacin grande
1 taza/s tomate triturado
1 unidad/es cebollas
1 diente/s de ajo
1 unidad/es queso para gratinar
1 cucharada/s sopera sal
calabacín relleno
Platos principales

Preparación:

  1. Trituramos el ajo y la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    1 min.

  2. vaciamos los calabacines y conservamos la piel para posteriormente utilizarla de "contenedor". Ponemos en el vaso de nuestra cuisine companion el interior de los calabacines, el ajo, la cebolla, el tomate triturado y y la sal

    Cocción lenta P1

    105ºC

    20 min.

  3. Ponemos nuestra mezcla en el interior de los calabacines y en el horno precalentado en 180º. Añadimos queso a gratinar por encima y horneamos hasta que este doradito

Consejo:

Esta receta se puede replicar con berenjenas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.