Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
3 cucharada/s sopera sirope de agave
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 unidad/es cebolleta
2 cucharada/s sopera sirope de vinagre de modena
1 cucharada/s sopera zumo de limón
aliño semidulce para ensaladas
Recetas básicas

Preparación:

  1. Trituramos la cebolleta

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    1 min.

  2. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos

    Mezclador

    Salsas

    3 min.

Consejo:

Ideal para una ensalada con canonigos, pasta, tomate y cebolleta

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.