Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 12 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
200 g Gambas peladas
30 g Harina
30 g Mantequilla
20 cl Leche semidesnatada
3 Huevos
Pan rallado
Aceite
Sal
Pimienta
Croquetas de gambas
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la harina y leche en el robot de cocina equipado con el accesorio batidora. Condimentar y mezclar a velocidad 7 durante 1 min.

    Batidora

    Velocidad:7

    1 min.

  2. Añadir la mantequilla e iniciar el programa salsa a velocidad 4 a 90 ºC durante 8 min.

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  3. Al final del programa, sustituir accesorio batidora por la picadora ultrablade, añadir 1 huevo batido y las gambas y picar a velocidad 9 durante 30 segundos. Si la mezcla no es consistente, mezclar durante otros 30 segundos. Dejar reposar durante a 2 h en la nevera.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:9

    1 min.

    2 h.

  4. Embadurnar de harina la encimera o tabla para cocinar y formar trozos de masa con la mezcla obtenida. Rebozar en el huevo batido restante y luego en el pan rallado. Repetir este paso.
  5. Calentar una freidora. Sumergir las croquetas en el aceite hirviendo y freír durante 1 - 2 min. Poner en papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Servir inmediatamente.

    2 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.