Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 30 min.
Cocción: 5 min.
Reposo: 40 min.
Ingredientes:
300 g Harina de fuerza.
100 ml Agua
50 ml Aceite de girasol
50 g Manteca de cerdo
25 g Levadura fresca.
1 cucharadita/s Sal
1 unidad/es Longanizas frescas.
1 unidad/es Lonchas de bacon
1 pizca Orégano
1 unidad/es Tomate
1 unidad/es Cebolla
1 pizca Aceite de oliva.
Coca de manteca con longaniza, bacon, tomate y cebolla.
Entrantes

Preparación:

  1. Introducimos el agua y la levadura desmenuzada en la cubeta.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    35ºC

    3 min.

  2. Añadimos el resto de ingredientes. Iniciamos programa de amasado, y dejamos que leve los 40 minutos que se pone a 30º el robot. En acabar el programa, la masa habrá doblado su tamaño. La volcamos en una placa de horno, y la repartimos por toda la placa. Ponemos por encima rodajas de tomate, cebolla, orégano, longanizas a trocitos, unas lonchas de bacon a trozos y un chorrito de aceite por encima y horneamos con el horno precalentado a 200º hasta que empiece a estar dorada. (Unos 30/35 minutos, según el horno)

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    2 min.

    40 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.