Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
1 kg FRESAS
500 g azucar blanco
MERMELADA DE FRESA
Recetas básicas

Preparación:

  1. Lavar las fresas, retirarles el rabo y cortar en trozos.
  2. ponerlas junto al azúcar en el robot y cocinar a velocidad 7, 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    10 Seg.

  3. Seleccionar el programa de potres, y cocinar a velocidad 5, durante 40 minutos, con el tapon de ajuste alto

    Cuchilla picadora ultrablade

    Postres

    Velocidad:5

    105ºC

    40 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES