Raciones: 4 - 6 Preparación: Cocción: 30 min. Ingredientes:
6 unidad/es huevos 1 unidad/es remolacha pequeña 1 unidad/es yema de huevo 2 unidad/es latas de atun 1 pizca sal 15 cl ACEITE DE OLIVA 1 cucharadita/s vino blanco
HUEVOS RELLENOS DE REMOLACHA Entrantes
Preparación:
Verter el agua en el bol de cocción del robot de cocina hasta la marca de 0,7 L, poner los huevos en la cesta vapor e iniciar el programa de vapor durante 20 min. Al final de la cocción, dejar que los huevos y el bol de cocción se enfríen.
Cesta de cocción vapor
20 min.
Poner la yema de huevo y el vinagre en el robot de cocina equipado con la batidora. Condimentar con sal y pimienta. Poner el robot a velocidad 7 y verter gradualmente el aceite. Una vez preparada la mayonesa, detener el robot de cocina.
Batidora
Velocidad:7
triturar la remolacha, junto al atun
Cuchilla picadora ultrablade
Manual
10 min.
Cortar los huevos en dos. Poner las yemas en un cuenco separado (reservamos una para decorar) y las claras en un plato. Mezclar las yemas con un tenedor y añadir la mayonesa, el atún y la remolacha trituradas Introducir la mezcla dentro de las claras . Para servir, decorar con la yema reservada
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