Recetas Club Cocina / Huevos / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
6 unidad/es huevos
1 unidad/es remolacha pequeña
1 unidad/es yema de huevo
2 unidad/es latas de atun
1 pizca sal
15 cl ACEITE DE OLIVA
1 cucharadita/s vino blanco
HUEVOS RELLENOS DE REMOLACHA
Entrantes

Preparación:

  1. Verter el agua en el bol de cocción del robot de cocina hasta la marca de 0,7 L, poner los huevos en la cesta vapor e iniciar el programa de vapor durante 20 min. Al final de la cocción, dejar que los huevos y el bol de cocción se enfríen.

    Cesta de cocción vapor

    20 min.

  2. Poner la yema de huevo y el vinagre en el robot de cocina equipado con la batidora. Condimentar con sal y pimienta. Poner el robot a velocidad 7 y verter gradualmente el aceite. Una vez preparada la mayonesa, detener el robot de cocina.

    Batidora

    Velocidad:7

  3. triturar la remolacha, junto al atun

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    10 min.

  4. Cortar los huevos en dos. Poner las yemas en un cuenco separado (reservamos una para decorar) y las claras en un plato. Mezclar las yemas con un tenedor y añadir la mayonesa, el atún y la remolacha trituradas Introducir la mezcla dentro de las claras . Para servir, decorar con la yema reservada

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.