Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
2 unidad/es RODAJAS DE BONITO
2 unidad/es CEBOLLAS BLANCAS
1 unidad/es PIMIENTO ROJO
1 unidad/es PIMIENTO VERDE
1 vaso/s VINO BLANCO
1 pizca SAL
1 pizca PIMIENTA BLANCA
2 unidad/es DIENTES DE AJO
2 vaso/s SALSA DE TOMATE TRITURADO
40 g ACEITE DE OLIVA
1 cucharadita/s PEREJIL
BONITO ENCEBOLLADO CON PIMIENTOS Y TOMATE
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir el pimiento verde, el rojo, la cebolla y el ajo. Presionar la tecla durante 10 s.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    Predeterminado

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla de amasar/picar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y cocer en el programa Slow Cook. Cuando queden 3 minutos añadimos el vino blanco.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Finalizado el programa anterior, introducir por el orificio del tapón el tomate, la sal y la pimienta. Pulsar la tecla Slow Cook.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    15 min.

  4. Añadir el pescado cuando queden 10 minutos.

Consejo:

Si es necesario se le puede poner un poco de caldo de pescado o agua, mi salsa de tomate era muy líquida.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.