Recetas Club Cocina / Panes y masas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 5 min.
Cocción: 24 min.
Ingredientes:
400 g HARINA DE REPOSTERÍA (FLOJA)
200 g AGUA
50 g AZÚCAR
4 g SAL
10 g LEVADURA FRESCA
PAN AL VAPOR, BAOZIS
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos a calentar el agua.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    40ºC

    2 min.

  2. Añadimos la levadura, el azúcar y mezclamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    0ºC

    30 Seg.

  3. Añadir la sal y la harina, amasar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    2 min.

  4. Dejar levar 30 minutos. Estiramos la masa, hacemos porciones y rellenamos. Yo estos con sobras de cordero y huevo.
  5. Cerramos la masa y cocemos al vapor.

    Accesorio vapor

    Vapor

    Predeterminado

    105ºC

    20 min.

Consejo:

rellenarlos con verduras pochadas, carnes o lo que más te guste.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.