Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 1 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Ajos laminados
100 ml Aceite de Oliva
1 cucharada/s sopera Pimentón Dulce
1 pizca Sal
1 cucharada/s sopera Vinagre de Vino Blanco
1 cucharadita/s Pimentón Picante
AJADA GALLEGA (salsa para pescados)
Recetas básicas

Preparación:

  1. Con el vaso bien seco echamos el aceite, junto con los ajos. Programamos 3 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    105ºC

    3 min.

  2. Sin programar temperatura, añadimos una buena cucharada de pimentón y el vinagre, programamos 10 segundos, velocidad 1.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    0ºC

    10 Seg.

Consejo:

Es importante que el pimentón no se queme. La salsa queda estupenda para pescados cocidos con patata y verdura.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.