Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Reposo: 1 h.
Ingredientes:
2 taza/s harina de fuerza
1/2 taza/s aceite
1/2 taza/s agua
1 cucharadita/s sal
1/4 taza/s almidón de maíz
3 cucharadita/s polvo de hornear
Masa de falso hojaldre, con aceite.
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner la harina en el robot con el accesorio de amasar picar y mientras se inicia el programa de Masa P2 se va introduciendo por el tapón la mezcla del agua, aceite y sal. Al acabarse apaga, no se deja el tiempo de levado. Dejamos reposar 1 hora.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    1 h.

  2. Dividir la masa en 2 . Espolvorear con una mezcla de: 1/4 taza de almidón de maíz y 3 cdtas. de polvo de hornear. Arrollar, doblar en forma de zeta y volver a estirar. Forrar el molde y rellenar la tarta. Repetir la operación con la otra mitad para la tapa.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.