Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
120 g azúcar
4 unidad/es huevos
1 pizca sal
120 g harina
Bizcocho genovés
Postres

Preparación:

  1. Precalenta el horno a 180º. Agrega los huevos y el azúcar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    40ºC

    6 min.

  2. Programa 6 minutos más sin temperatura a la misma velocidad.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    6 min.

  3. Añade la harina y la sal.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  4. Termina de envolver la mezcla con la ayuda de la espátula.
  5. Vierte en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de hornear y hornea a 180º durante 8 minutos.

    8 min.

Consejo:

Esta es una base para cualquier tarta.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.