Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
200 g berenjena con piel en dados de 2 cm
1 cucharadita/s sal
100 g cebolla en trozos
100 g pimiento verde en trozos
100 g pimiento rojo en trozos
50 g aceite de oliva
3 unidad/es tomates maduros (400 g)
200 g calabacin con piel en dados de 2 cm
1 cucharadita/s azúcar
1 pizca orégano seco
1 pizca tomillo seco
1 pizca romero seco desmenuzado
Pisto
Platos principales

Preparación:

  1. Espolvoree con la sal la berenjena. Reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Corte los tomates en dados de unos 2 cm retirando las semillas.
  5. Añada al vaso el calabacín, la berenjena, el tomate, el azúcar, el orégano, el tomillo, el romero y una cucharadita de sal. Rehogue.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  6. Vierta en una fuente y reserve.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.