Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
COCINANDOJUNTOS

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
160 g harina de fuerza
8 g levadura
80 ml agua
1 cucharada/s sopera aceite oliva
1 pizca sal y azucar
TRENZA DE PAN
Entrantes

Preparación:

  1. Poner agua en el vol y calentarla a 35 grados

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Velocidad:1

    130ºC

    2 min.

  2. Añadir el azucar , la levadura demenuzada, la sal, el aceite y la harina

    Mezclador

    Masas P1

    Velocidad:8

    100ºC

    1 min.

  3. Bajar los restos que hayan podido quedar en los bordes

    Mezclador

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  4. Ahora que la masa a doblado su volumen pasa la masa a la mesa y amasa la masa en sentido circular, doblando los bordes hacia el centro, repitiendo el proceso y preionando un poco cada vez para que los pliegues queden bien integrados con el resto de la masa. Da un par de vueltas así y con las palmas de las manos dale la forma que desees Coloca el papel de horno en una bandeja y enharinalo un poco. Sobre él, coloca el pan con los pliegues hacia abajo y tápalo con un paño enharinado y deja que leve de nuevo unos 40 minutos. Esto hará que el pan quede más esponjoso. Precalentar el hrno a 180 º.ç Introducir el pan en el horno y tenerlo 25 minutos. Sacarlo y dejarlo enfriar

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.