Recetas Club Cocina / Mariscos / Entrantes

Autor:
COCINANDOJUNTOS

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
300 g almejas
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es ajo
1 cucharada/s sopera harina
50 ml vino blanco
1 pizca sal y pimienta
ALMEJAS EN SALSA
Entrantes

Preparación:

  1. Poner las almejas en agua con sal durante un par de horas para que suelten toda la arena.
  2. Poner la cebolla en el robot y el ajo

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    15 Seg.

  3. Quitar la cuchilla y poner el mezclador. Ehar aceite

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:3

    80ºC

    5 min.

  4. Añadimos las almejas la sal, la pimienta el vino y esperamos a que este se evapore

    Mezclador

    Masas P1

    Velocidad:2

    100ºC

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.