Recetas Club Cocina / Pescados | Salsas / Recetas básicas

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 28 min.
Ingredientes:
40 g Aceite de oliva
2 diente/s Ajo
1 unidad/es Cebolla pequeña
170 g Patata
500 g Caldo de verduras (o agua y 1 pastilla)
1 cucharada/s sopera rasa de Pimentón
1 pizca Pimienta molida
SALSA DE PIMENTÓN PARA PESCADOS
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner el aceite y los ajos enteros y pelados en el bol. 120º - 3 minutos

    Manual

    120ºC

    3 min.

  2. Colocar la cuchilla Ultrablade y añadir la cebolla cortada en cuartos, el pimentón, la patata en trozos, el caldo y pimienta molida al gusto. Programar Soup P1 - 25 minutos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    25 min.

  3. Servir caliente con pescado al vapor, a la brasa o plancha

Consejo:

Mientras que se hace la salsa, se puede poner el pescado en el cestillo o accesorio de vapor, para que se haga al mismo tiempo.

Inspiracion:

Diferentes blogs

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.