Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
1 unidad/es yogur natural griego
1 unidad/es aceite de girasol (tomando como medida el vasito de yogur)
2 unidad/es azúcar
3 unidad/es harina de trigo
1 bolsita/s levadura (tipo Royal)
3 unidad/es huevos
1 pizca sal fina
1 cucharadita/s ralladura limón y/o naranja
¿Cómo conseguir bizcochos esponjosos?
Postres

Preparación:

  1. Pon los huevos con el azúcar en el robot y mezcla hasta conseguir una crema blanquecina y espumosa, aquí reside el truco para obtener un fantástico bizcocho.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    6 min.

  2. Añade el resto de ingredientes (la harina y levadura tamizadas), mezcla y procede a verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado para hornear unos 35 ó 40 minutos a 180º.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    1 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.