Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
1 manojo/s albahaca fresca
40 g queso parmesano
2 diente/s ajo
20 g piñones (tostados ligeramente)
1 pizca sal
100 g aceite de oliva virgen extra
Pesto
Recetas básicas

Preparación:

  1. Tritura el queso

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  2. Añade la albahaca, los piñones, la sal, y los ajos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  3. Añade el aceite poco a poco.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.