Recetas Club Cocina / Carnes | Salsas / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
2 cucharada/s sopera aceite de girasol
1 cucharada/s sopera aceite de sésamo
1 cucharada/s sopera salsa de soja
1 cucharada/s sopera vinagre de arroz
4 cucharada/s sopera agua
2 cucharada/s sopera cilantro fresco picado
1 cucharadita/s chile
1 cucharada/s sopera miel
1 cucharada/s sopera salsa 'Perrins'
2 diente/s ajo
1 unidad/es trocito pequeño de jengibre fresco
1 cucharada/s sopera zumo de lima
Marinada oriental para pollo
Recetas básicas

Preparación:

  1. Tritura el cilantro, con el ajo, el chile y el jengibre pelado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:8

  2. Añade el resto de ingredientes y emulsiona

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    0ºC

    5 min.

  3. Pon el pollo (alitas o muslos, lo que más te guste) dentro de una bolsa de congelación con cierre Zip y marina con esta mezcla durante al menos 12 horas. Cocina de la forma que prefieras (frito o asado) y sirve decorado con hojas de cilantro fresco y acompañado de arroz basmati o tallarines.

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