Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Salsas / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
1 unidad/es bote de patatas baby cocidas
2 unidad/es chalota
1 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera mostaza a la antigua
1 cucharada/s sopera mantequilla
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
1/2 vaso/s caldo de carne
1 pizca tomillo seco
Patatas baby a la mostaza antigua
Platos principales

Preparación:

  1. Pon las chalotas y el ajo en el robot, tritura.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

  2. Baja los restos, coloca el accesorio mezclador, añade la mantequilla y programa:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    3 min.

  3. Añade las patatas, la mostaza, sal y pimienta, el tomillo y el caldo o agua. Programa:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    12 min.

Consejo:

Deliciosa guarnición de carnes asadas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.