Recetas Club Cocina / Salsas | Clásicos españoles / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
5 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera pimentón de la Vera
2 cucharada/s sopera vino blanco
1 cucharada/s sopera agua
1 cucharadita/s sal
1/2 cucharadita/s pimienta negra molida
1/2 cucharadita/s orégano
1 pizca curry en polvo (opcional)
1 cucharada/s sopera vinagre de vino blanco suave
Marinada de pimentón y ajo (alitas pollo)
Recetas básicas

Preparación:

  1. Trituraxlos ajos pelados

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

  2. Añade el resto de ingredientes y emulsiona.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    0ºC

    4 min.

  3. Macera las alitas (o la carne de ave que elijas) durante al menos 8 horas con esta mezcla. Cocina en la barbacoa, fríe o asa en el horno.

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