Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 unidad/es bote alubias blancas cocidas
1 unidad/es chorizo dulce o picante fresco
1/2 unidad/es sobre de sopa de cebolla
2 taza/s agua
Alubias con chorizo y cebolla express
Platos principales

Preparación:

  1. Pon todos los ingredientes en el robot (el chorizo troceado y pasado unos segundos por el microondas o por la sartén hasta que se dore ligeramente) y programa:

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    95ºC

    30 min.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.