Recetas Club Cocina / Carnes | Aperitivos y tapas | Clásicos españoles | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
24 unidad/es Albóndigas
1 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
2 paquete/s Tomate triturado
1 cucharadita/s Azúcar
1 porción/es Pastilla de caldo
100 ml Brandy
1 pizca Tabasco
2 cucharada/s sopera Aceite
Albóndigas con tomate
Platos principales

Preparación:

  1. Pelamos las cebollas y cuarteamos. Ijntroducimos en el bol y picamos con pulse durante 10 segundo

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora, agregamos el aceitey el ajo y sofreímos durante 15 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    15 min.

  3. Añadimos la pastilla de caldo y el brandy

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  4. Agregamos el tomate triturado, el azúcar y unas gotitas de tabasco (al gusto, nosotros ponemos 2 sacudidas). Acoplamos la vaporera con las albóndigas, ligeramente salpimentadas.

    Accesorio vapor

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    40 min.

Consejo:

Según el modelo de cuisine companion el SLOWCOOK P2 necesitará una temperatura de 95º a 100º, para que hierva ligeramente y libere el vapor

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.