Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
300 g jamon york
300 g queso burgos
250 g leche
60 g harina
4 unidad/es huevos
2 cucharadita/s levadura royal
1 cucharadita/s sal
1 cucharada/s sopera mostaza
1 pizca pimienta molida
PASTEL JAMÓN YORK Y QUESO BURGOS
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol en trozos el jamon york. Picamos a velocidad 6 durante 20 segundos , a los 10 segundos abrimos y bajamos los restos con la espatula y seguimos. Reservamos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  3. Echamos el queso burgos y picamos a velocidad 6 durante 10 segundos .Reservamos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  4. Sin lavar el vaso ,cambiamos la cuchilla por el mezclador y echamos los huevos , la mostaza,la harina,la sal,la leche,la levadura y pimienta negra y mezclamos velocidad 9 durante 30 segundos. Si quedan grumos ponemos velocidad 11 durante 5 segundos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:9

    30 Seg.

  5. Abrimos y quitamos el mezclador , añadimos el jamon york y el queso y mezclamos la masa con la espatula. Engrasamos el molde y vertemos la mezcla.
  6. Horneamos durante 35-40 minutos. Dejamos templar y desmoldamos.

Inspiracion:

Receta adaptada de la otra maquina

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES