Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 18 min.
Ingredientes:
600 g patatas cortadas como para tortilla o como patatas panadera
1 cucharadita/s sal
100 g agua
100 g aceite de oliva
4 unidad/es huevos ligeramente batidos y en un plato
Patatas con huevos rotos
Platos principales

Preparación:

  1. Pela las patatas y pártelas a tu gusto. Reserva.
  2. Agrega al vaso el agua y el aceite.

    Batidora

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    4 min.

  3. Incorpora las patatas y la sal.

    Batidora

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    14 min.

  4. Agrega los huevos a través del bocal en el último minuto. Si quieres que quede más cuajado, déjalos un par de minutos con el robot ya parado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.