Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
2 diente/s ajo
150 g cebolla cortada en cuartos
50 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita/s pimentón
500 g oreja de cerdo cocida cortada en trozos
1/2 unidad/es repollo blanco (400 g) cortado en trozos
1000 g agua
1 cucharadita/s sal
1 hoja/s laurel
1/4 cucharadita/s granos de comino
1 pizca pimienta negra
400 g judías blancas cocidas
Guiso de Judías blancas, oreja y col
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Agregue el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Incorpore la oreja y el pimentón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añada los trozos de repollo, el agua, la sal, el laurel, los cominos y la pimienta. Sitúe la cesta de cocción vapor dentro del vaso con las judías.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    30 min.

  5. Ponga las judías en la sopera y vierta el contenido del vaso encima. Remueva y sirva.

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