Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
1 unidad/es conejo cortado
2 taza/s aceite oliva virgen
2 taza/s vinagre
1 unidad/es zanahoria
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es hojas de laurel
2 cucharada/s sopera pimienta en grano
1 cucharadita/s sal
2 unidad/es dientes de ajo
Conejo escabechado
Platos principales

Preparación:

  1. Trocear el conejo, salar y reservar. Poner en el robot equipado con el mezclador un poco de aceite y los ajos chafados. Iniciar el programa cocción lenta P1 durante 2 minutos, sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    2 min.

  2. Agregar el conejo troceado, la cebolla laminada, la zanahoria cortada, la pimienta , el laurel, el vinagre y el aceite restante e iniciar cocción lenta P2 durante 20 minutos, con tapón en salida de vapor max.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  3. por último, poner a 100 º, durante 5 minutos, velocidad 2. Enfriar, y a disfrutar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    5 min.

Consejo:

Compra pan!!!!

Inspiracion:

Los escabechado de mi madre

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.