Recetas Club Cocina / Mariscos / Recetas básicas

Autor:
losblogsdemaria

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
1 kg gambas
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es tomate
1 unidad/es zanahoria
1 l agua
1 unidad/es sal y pimienta molida
75 g Aceite de oliva virgen extra
Fumet de marisco
Recetas básicas

Preparación:

  1. Colocamos en la Cuisine la cuchilla ultrablade. Añadimos la cebolla troceada en cuartos, el tomate cortado en cuartos, la zanahoria troceada y las cáscaras y cabezas de las gambas que hemos pelado. Añadimos el aceite y seleccionamos 15 minutos, velocidad 2, 130 grados.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    15 min.

  2. Salpimentamos y cubrimos de agua. Seleccionamos velocidad 2, 130 grados de temperatura, 45 minutos. Abrimos y colamos el caldo. Ya tenemos listo nuestro fumet.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    45 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.