Recetas Club Cocina / Mariscos / Platos principales

Autor:
ojosazules

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 40 min.
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Dientes de ajo
300 g Cebolla
100 g Pimiento Verde
200 g Zanahoria
50 g Tomate
70 g Aceite oliva virgen extra
1000 g Sepia limpia en trozos
1 unidad/es Pastilla de caldo de pescado o verduras
1 Sal
1 pizca pimienta
70 g Vino Blanco
SEPIA EN SALSA DE VERDUAS
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y el tomate. Lo troceamos durante 10 segundos. Con la espátula bajamos las verduras al fondo

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite de oliva y sofreímos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

    8 min.

  3. Cuando termine el tiempo, trituramos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  4. Incorporamos la sepia, la pastilla de caldo, la pimienta y el vino blanco.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    30 min.

Consejo:

Comprobar a los 30 minutos si esta blanda la sepia, si todavía esta un pelín dura poner mas tiempo según se necesite. Se le puede acompañar como guarnición un arroz blanco.

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