Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 1 h. 3 min.
Ingredientes:
800 g Ternera en trozos
100 g Champiñonex
200 g Zanahorias
30 g Ramas de apio
50 g Cebolla
5 cl Aceite de oliva
1 manojo/s de hierbas aromáticas (perejil, tomillo y laurel)
20 g Harina
60 cl Caldo de pollo
30 cl Nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Ragú de Ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar la carne. Pelar las verduras. Cortar en rodajas las zanahorias y cortar los champiñones y las cebollas en cuatro trozos.
  2. Poner la cebolla y el aceite en el robot de cocina e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 3 min.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    3 min.

  3. ?A continuación, añadir la carne que previamente se había cubierto con harina, las hierbas aromáticas, las zanahorias, la rama de apio y el caldo. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 30 min. Al final del programa añadir los champiñones y reiniciar el programa de cocción lenta P2 durante 30 min.

    Cocción lenta P2

    100ºC

    1 h.

  4. Al final de la cocción, retirar parte de la ternera y mezclar con la crema. Poner la carne y la verdura en un plazo y cubrir con la salsa. Servir inmediatamente.

Consejo:

Para una salsa más espesa, añade una yema de huevo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.