Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
2 filetes de atún
1 cebolla
2 patatas
2 pimientos verdes
1 limón
70 cl agua
Atún al vapor
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar las patatas y la cebolla. Cortar esos alimentos en rodajas y lavar y cortar los pimientos.
  2. Verter 70 centilitros de agua en el bol del robot de cocina. Introducir en este orden las rodajas de cebolla, las rodajas de patata, los filetes de atún y los trozos de pimiento en la cesta de vapor. Sobre los filetes de atún se puede colorar rodajas de limón. Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina e iniciar el programa vapor, 100 grados, durante 25 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    25 min.

  3. Tras finalizar la cocción, servir. El plato se puede condimentar con limón exprimido (si no se han puesto las rodajas sobre los filetes en la cesta de vapor), mayonesa, ali-oli, etcétera.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.