Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
JoseGoMi

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
200 g Queso de untar
100 g Jamón de york
1 unidad/es Manzana
1 pizca Pimienta (Opcional)
Paté de york y manzana
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso la manzana pelada y troceada junto con el jamón de york.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Añadimos el queso de untar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  3. Ponemos la mezcla obtenida en un recipiente y la metemos en el frigoríco hasta que se vuelva compacta. Aproximadamente 2 horas.

    2 h.

Consejo:

Podemos poner un poco de pimienta al gusto al servirla.

Inspiracion:

Visitanos en facebook: https://www.facebook.com/groups/1730802703862492/ videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=Ux16CXSUKjU

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.