Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
JoseGoMi

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 32 min.
Ingredientes:
800 g Patatas
1 unidad/es Pastilla de caldo
40 ml Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Nuez moscada
Pure de patatas
Entrantes

Preparación:

  1. Verter agua hasta la zona indicada para el vapor y le añadimos una pastilla de caldo de pollo o verduras. Ponemos las patatas cortadas a cuadros en la cesta.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    30 min.

  2. Reservamos el caldo en un recipiente, ponemos la cuchilla de amasar/picar y añadimos las patatas, con la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Añadimos el aceite de oliva y la cantidad de caldo que hemos reservado que consideremos oportuno hasta conseguir la textura deseada. Si nos gusta mas liquido añadiremos mas caldo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:9

    1 min.

Consejo:

Servir recien hecho.

Inspiracion:

Visitanos en facebook: https://www.facebook.com/groups/1730802703862492/

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.