Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
250 g lentejas de cocción rápida
1 l de agua
1 unidad/es puerro
1 unidad/es cebolleta
100 g chorizo
1 hoja/s laurel
1 cucharada/s sopera sal
1 pizca aceite
Lentejas con chorizo
Platos principales

Preparación:

  1. Cortamos la cebolleta y el puerro, añadimos aceite como para sofreír. Sofreímos. A los 2 minutos añadimos el chorizo cortado.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  2. Añadimos las lentejas, la hoja de laurel y el litro de agua con la sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    45 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.