Recetas Club Cocina / Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
100 g espinacas
4 unidad/es huevos
40 g queso manchego rallado
10 g pan rallado
1 cucharada/s sopera sal y pimienta
Fritta de espinacas
Entrantes

Preparación:

  1. Cortamos las espinacas. En un bol mezclamos los huevos, el queso y el pan rallado junto a la sal y la pimienta. Mezclamos
  2. Vertemos 0.7L de agua en el vaso de nuestro robot. Cubrimos la cesta de vapor con papel de horno y vertemos encima la mezcla. La colocamos en el robot.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.