Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 48 min.
Ingredientes:
5 rama/s perejil fresco picado (sólo las hojas, limpias y secas)
1 diente/s ajo
1 unidad/es cebolla cortada en juliana
30 g aceite de oliva virgen extra
100 g tomate frito
200 g patata cortada en cubos
500 g repollo verde, cortado en juliana
800 g caldo de ave
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
Sopa de repollo armenia
Entrantes

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el ajo y triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada la cebolla y el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    3 min.

  3. Incorpore el tomate.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añada la patata, el repollo y el caldo, espolvoree con sal y pimienta.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    40 min.

  5. Sirva la sopa caliente espolvoreada con el perejil picado.

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