Recetas Club Cocina / Mariscos | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
1 kg mejillones cocidos al vapor
50 g pimiento rojo
50 g pimiento verde
50 g cebolla
100 g aceite de oliva Virgen Extra Picual
35 g vinagre
Mejillones al vapor con salsa vinagreta
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el aceite y el vinagre.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Vierte sobre los mejillones. Listo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.