Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
2 filete/s Bacalao
1/4 unidad/es Limón en conserva
1 cucharada/s sopera Miel
1 cucharada/s sopera Salsa de soja
1 cucharada/s sopera Aceite de girasol
Bacalao en papillote con miel y limones
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar en dados finos los limones en conserva. Poner en un cuenco con la miel, la salsa de soja y el aceite.
  2. Poner los filetes de bacalao en el centro de 2 hojas de papel de horno.Verter por encima la marinada y cerrar en saquitos.
  3. Verter agua hasta la marca de 0,7 L en el bol del robot de cocina. Poner los saquitos en la cesta de vapor. Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina e iniciar el programa de vapor durante 20 min.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    20 min.

  4. Al final de la cocción, comer inmediatamente servidos con arroz.

Consejo:

No añadas sal al pescado. Los limones están conservados en sal y ya están salados.

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