Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Carnes | Aves / Platos principales

Autor:
losblogsdemaria

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 30 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
2 unidad/es pechugas de pollo
1 unidad/es Cebolla
100 g Aceite de oliva virgen extra
1 unidad/es lata de tomate natural triturado grande
1 cucharada/s sopera Sal y pimienta molida
Boloñesa de pechuga de pollo para pasta
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en la Cuisine la cuchilla ultrablade y añadimos la cebolla y la pechuga de pollo. Seleccionamos 10 segundos velocidad 6.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    0ºC

    10 Seg.

  2. Agregamos el aceite. Seleccionamos 10 minutos, velocidad 3, 130 grados.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    10 min.

  3. Añadimos los tomates triturados, sal y pimienta molida. Seleccionamos 15 minutos, velocidad 3, 130 grados de temperatura.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    15 min.

Consejo:

A partir de aquí, tenemos una sencilla boloñesa para nuestros platos de pasta. Yo terminé la receta cociendo macarrones ( 300 gramos) , los mezclé con la boloñesa y los puse en una bandeja de horno. Los cubrí con una capa de queso rallado y gratiné.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.