Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
100 g Mantequilla
80 g Chocolate negro
120 g Chocolate con leche
20 cl Leche condensada
60 g Puré de avellanas
Crema de avellanas
Postres

Preparación:

  1. Poner la mantequilla en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador y mezclar a velocidad 3 a 70 °C durante 3 min.

    Mezclador

    Velocidad:3

    70ºC

    3 min.

  2. Añadir las tabletas de chocolate y derretir a velocidad 3 a 45 °C durante 5 min.

    Velocidad:3

    45ºC

    5 min.

  3. Sustituir el mezclador por el accesorio amasar/ picar. Añadir la leche condensada y el puré de avellanas y mezclar a velocidad 7 durante 30 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:7

    30 Seg.

  4. Poner la mezcla en un tarro y mantener en la nevera hasta que esté preparada para usarse.

Consejo:

Puedes sustituir el puré de avellanas por puré de almendras.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES