Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 33 min.
Ingredientes:
400 g patatas
1/2 unidad/es bulbo de hinojo
150 ml nata especial cocina
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 cucharada/s sopera de aceite de oliva virgen extra
Crema 'aterciopelada' de patata e hinojo
Recetas básicas

Preparación:

  1. Lava y pela las patatas, trocea en cuartos. Limpia y trocea también el hinojo. Vierte agua en el recipiente del robot y coloca la patata en el accesorio para vapor. Programa:

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    25 min.

  2. Elimina el agua del recipiente, coloca las cuchillas, añade la patata y el hinojo cocinados al vapor. La sal, la pimienta, un poquito de aceite de oliva virgen extra y la nata. Programa:

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    8 min.

Consejo:

Deliciosa y sutil combinación de ingredientes. Me encanta prepararlo como acompañamiento siempre que preparo pulpo braseado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.