Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 paquete/s de ravioli frescos de marisco (o pescado)
500 ml de agua
2 hoja/s de laurel
250 ml de crema de marisco (elige la de tu marca favorita)
2 cucharada/s sopera de avellanas tostadas
1 cucharada/s sopera de brandy
1 pizca de pinienta blanca
Ravioli fáciles de marisco
Platos principales

Preparación:

  1. Pon en el vaso de tu robot las avellanas y tritura.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    15 Seg.

  2. Añade la crema de marisco (a mi me encanta la de langosta), la cucharadita de brandy y la pimienta blanca. Programa:

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    12 min.

  3. Comprueba el punto de sal, retira la salsa a una jarrita hasta la hora de servir.
  4. Aclara el recipiente de Cuisine Companion, vierte eñ agua, pon la hoja de laurel. Coloca los ravioli en el cestillo y programa:

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    8 min.

  5. Sirve inmediatamente con la salsa que acabamos de preparar y disfruta.

Consejo:

Puedes añadir alguna decoración al plato para hacerlo aún más atractivo y completo si así lo deseas. Más frutos secos o algún tipo de alga fritan serán fantásticas opciones.

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