Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
50 ml de aceite de oliva
20 ml de vinagre de vino blanco
1 unidad/es limón (necesitamos únicamente su ralladura)
1 manojo/s de hojas de savia
1 cucharadita/s de sal
1/2 cucharadita/s de pimienta negra recien molida
1/4 cucharadita/s de copos de chile
1 diente/s de ajo pelado y laminado
Aliño para sardinas a la brasa
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pon todos los ingredientes en el recipiente de tu robot y programa:

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    6 min.

  2. Cuela, vierte en una jarra y ve añadiendo un poquito sobre las sardinas a medida que las vayas cocinando en la parrilla.

Consejo:

Si te sobre puedes guardarlo sin problema en la nevera en un tarro con tapa. Es una deliciosa combinación de sabores que aportará un punto de estilo y mucho aroma a tus platos favoritos de pescado.

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