Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Ensaladas / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández
Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
150 g de lentejas crudas
500 ml de agua o caldo de verduras
200 g de bacon
1 unidad/es de queso feta
1 unidad/es de tomate para ensalada
1 cucharada/s sopera de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de tomillo
2 cucharada/s sopera de vinagre de Módena
Ensalada de lentejas con feta y bacon
Platos principales

Preparación:

  1. Pon las lentejas, el agua y la sal en el recipiente de tu robot.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    95ºC

    45 min.

  2. Sacazlas lentejas escurre y reserva. Saltea el bacon en una sartén hasta que esté perfectamente dorado y crujiente. Escurre la grasa. Pela y despepita el tomate. Trocea y reserva. Parte en pequeños trocitos el queso y reserva también. Monta la ensalada mezclando todod los ingredientes, aliña con un poquito de aceite y vinagre de Módena emulsionados. Remata con una cantidad generosa de pimienta negra recién molida.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.