Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Ensaladas / Platos principales
Autor:
Silvia G. Fernández
Raciones: 4 - 6 Preparación: Cocción: 45 min. Ingredientes:
150 g de lentejas crudas 500 ml de agua o caldo de verduras 200 g de bacon 1 unidad/es de queso feta 1 unidad/es de tomate para ensalada 1 cucharada/s sopera de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de tomillo 2 cucharada/s sopera de vinagre de Módena
Ensalada de lentejas con feta y bacon Platos principales
Preparación:
Pon las lentejas, el agua y la sal en el recipiente de tu robot.
Mezclador
Cocción lenta P2
95ºC
45 min.
Sacazlas lentejas escurre y reserva.
Saltea el bacon en una sartén hasta que esté perfectamente dorado y crujiente. Escurre la grasa.
Pela y despepita el tomate. Trocea y reserva.
Parte en pequeños trocitos el queso y reserva también.
Monta la ensalada mezclando todod los ingredientes, aliña con un poquito de aceite y vinagre de Módena emulsionados. Remata con una cantidad generosa de pimienta negra recién molida.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.