Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 56 min.
Ingredientes:
1 kg de cebolla
100 ml de aceite de oliva virgen extra
120 g de azúcar morena
150 g de vinagre suave
1 cucharadita/s de sal
1 pizca de pimienta rosa
Cebolla caramelizada
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pelo y trocea la cebolla en aros. Pon en el recipiente de tu robot junto con el aceite, la sal y la pimienta. Programa:

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    125ºC

    26 min.

  2. Añade el azúcar. Programa:

    Mezclador

    Sopas P1

    Predeterminado

    125ºC

    10 min.

  3. Incorpora el vinagre y termina programando:

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    20 min.

Consejo:

Deliciosa para servir como guarnición de carnes o pescados a la brasa, en canapés, sándwich o con bonito del norte en conserva y pimientos asados ¡Riquísimo!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.