Recetas Club Cocina / Huevos | Aperitivos y tapas | Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 2 min.
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
100 ml CALDO DASHI (Caldo de Pescado)
1 cucharada/s sopera SALSA OKONOMIYAKI
2 cucharada/s sopera MAYONESA JAPONESA
100 g HARINA DE TRIGO
1 manojo/s BONITO SECO (Bonito)
4 unidad/es HOJAS DE REPOLLO
1 unidad/es ZANAHORIA RALLADA
1/2 unidad/es CEBOLLA
2 unidad/es HUEVOS
6 loncha/s BACON EN TIRAS
1 pizca SAL
1 pizca PIMIENTA
1 cucharada/s sopera PERLAS DE SOJA
1 unidad/es CEBOLLETA
Pizza Okonomiyaki
Entrantes

Preparación:

  1. Cortamos bien finito la col, la cebolla y rallamos la zanahoria. Podemos hacerlo con la picadora ultrablade poniendo los trocitos, picamos hasta encontrar la textura deseada, si es necesario repetimos proceso. dejamos en el bol.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    30 Seg.

  2. Añadimos el bacon, sal, pimienta y mezclamos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:7

    2 min.

  3. Ponemos los huevos, el caldo y la harina

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:9

    3 min.

  4. Es importante obtener una masa homogénea. Ponemos una sartén con aceite al fuego. Cuando esté bien caliente añadimos la mezcla. Dejamos que se haga 5 minutos a fuego medio tapada. Damos la vuelta con cuidado y cocinamos 5 minutos más.
  5. Mientras cortamos la cebolleta bien finita para decorar. Destapamos la sartén y pintamos la pizza con salsa Okonomiyaki. Emplatamos y damos el toque final. Con un biberón hacemos una rejilla con mayonesa. Espolvoreamos la cebolleta y el bonito seco por encima y las perlas de soja. Servimos templada

Consejo:

Es una pizza muy diferente a las que estamos acostumbrados, tiene muy buen sabor pero hay que ir con la mente abierta no es una pizza común.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.