Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Ensaladas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 1 min.
Cocción: 26 min.
Ingredientes:
500 g PATATAS
1 unidad/es CEBOLLA
1 unidad/es MANOJO PEREJIL
1 pizca SAL
50 ml ACEITE
20 ml VINAGRE
1 cucharada/s sopera ACEITUNAS
1 cucharada/s sopera PIMIENTOS CRUDOS TROCEADOS
1 unidad/es TOMATE TROCEADO
1 unidad/es HUEVO DURO
1 unidad/es CABALLA
PATATAS ALIÑADAS
Entrantes

Preparación:

  1. En el robot picar la cebolla junto con el perejil

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    Predeterminado

    10 Seg.

  2. Sustituir las cuchillas por el mezclador, echar la sal, el aceite y el vinagre. Reservamos el aliño.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    Predeterminado

    1 min.

  3. Cocemos las patatas pequeñas y nuevas al vapor 25min cortadas en trocitos. Ponemos agua hasta la marca de vapor e introducimos la cesta. cocinamos.

    Manual

    120ºC

    25 min.

  4. Ponemos en el bol las patatas escurridas con el aliño. Agregamos aceitunas, tomate, pimiento y huevo duro picado. Mezclamos con la espátula para no romper mucho las patatas. Servimos con una lata de bonito, caballa o melva encima para hacerlo un plato más completo.

Consejo:

Ideal para tapear con los amigos o comer como ensalada.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.